RSS

iseng ikutan program 5 milyar, eh dapet duit beneran

ļ»æ

Lagi booming banget ikutan program 5M

(infonya di sini : http://www.program5milyar.com/?id=fhia)

Aslinya cuma pandang sebelah mata sih, tapi pas ada duit masuk, lha kok jadi melotot matakušŸ˜€ hahahaaaaa

Jujur awalnya saya cuma iseng-iseng saja, buang duit 180rb buat biaya pendaftaran, ya sutra lah.. kalo jodoh ya rejeki kl ga jodoh ya nasib, gitu aja sih pikiran awalnya.

Ga berniat bs mimpi dapet duit banyak, meskipun blmĀ  nyampe angka 5M loh yaaaa., tapi kok ya ternyata beneran terbukti dapet, wkwkwkwk… bisa balik modal & untung dikit aja udah seneng *alhamdu..lillah*

Pas baca sistem kerjanya, masuk ke logika sih.

Jadi gini, pas bayar biaya pendaftaran 180rb itu, nanti dipecah ke 5 nomer rekening,

Rp 50.000 untuk Sponsor Level-1 (orang yg memperkenalkan program ini kepada anda)

Rp 10.000 untuk Sponsor Level-2

Rp 10.000 untuk Sponsor Level-3

Rp 10.000 untuk Sponsor Level-4

Rp 50.000 untuk Sponsor Level-5

Rp 50.000 untuk Webmaster (pengelola website sekaligus pemilik produk)

tapi kalo trfnya lewat atm kan biasanya ga bs trf 10rb, bisa langsung trf 180rb aja langsung titip ke webmasternya, ntar webmasternya yg bagi2 trf ke masing-maisng rekeningĀ  levelnya

Ga ada yang dirugiin, dan ga ada yang diuntungin. Kalo ada yang bilang, yang dirugiin adalah orang yg terkhir, mana ada orang yang terakhir? Lha wong orang terakhirnya tadi jg dapet member lagi, membernya dapet member lagi, xixixixi begitu seterusnya. Mengingat kita tahu pengguna internet selalu berkembang 6 juta orang setiap tahunnya.Ā  Jadi ya Jadi program ini abadi, tidak ada istilah “member terakhir” karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg berpotensi untuk menjadi member. Bener ngga?

Untuk lebih jelasnya dan untuk pendaftarannya, coba klik disini yaaa http://www.program5milyar.com/?id=fhia

Daku sih ga maksa temen-temen kudu daftar, tapi apa salahnya berbagi kebahagiaan, xixixi.. kalo temen-temen saya duitnya banyak, berkehidupan yang layak, saya ikutan senang juga, kali-kali aja ada yang traktir jalan-jalan keluar negri tiap bulanšŸ˜€

Hasilnya lumayan lho…

Awalnya buat nambah uang jajan…

Buat nambah modal jualan…

terusss buat nambah uang belanja…

terusss buat memenuhi segala kebutuhan…

terusss buat tabungan masa depan…

Coba baca2 dulu aja

http://www.program5milyar.com/?id=fhia

Ayo kita kumpulin lagi 5 Milyar kita yg terceceršŸ˜‰

Buat yang mau ikutan.. caranya gampang banget…

tinggal klik http://www.program5milyar.com/?id=fhia

Lalu isi form pendaftarannya….

Tunggu konfirmasi via email..

Transfer ke rekening para sponsor atau titip ke webmaster (swear ga ada tipu-tipu disini, udah buktiin sndiri)

Lalu konfirmasi transferannya…

Setelah webnya diaktifasi… tinggal promo2 deh..& tunggu aliran dana mengalir ke rekening kita..

Kl ada yg kurang jelas silakan lsg tanyain ke saya yaaaa (fhia)

YM : avantasya

email : dyah.marlista.alfiani@gmail.com

oiya satu hal, program 5M ini bukan money game, yg dibayarkan. karena ada produk yg diperjual-belikan

Jujur saya jadi dapet ilmu baru utk marketingin produk2 dagangan saya yg di callista babyshop dgn ebook yg saya dapetin. Jadi ilmunya ga cuma buat promoin program 5 M aja, tp bisa utk blajar marketingin smua produk.

Tahun 2011 adalah tahun yang penuh rejeki (bagi yang udah nemu jalannya) hahaha.. jadi kalo udah tau jalannya, kenapa harus cari jalan lain yg susah?

*indahnya berbagi*

 
Leave a comment

Posted by on April 3, 2011 in bisnis online

 

Tags: , , , ,

TIPS PEMOTRETAN IBU HAMIL [INDOOR]

How to shoot an indoor matternity session..
hamil2

Kenapa saya tiba-tiba posting bginian? Apakah saya sedang hamil? hehehe nggaklah…masih terlalu cape untuk menimang bayi lagi. Baiklah, saya tidak akan membicarakan tentang kehamilan disini. Langsung ke topik…Ā  jadi persiapan-persiapan yang dilakukan untuk pemotretannya adalah :

1.Ā  Setting background

Mood fotografi akan timbul dari background yang digunakan, nah kita coba dengan white background dan black background dan kita akan menemukan hasil yang dramatis dari masing-masing background tersebut. Tembok ber-cat putih bukan pilihan yang tepat untuk white background! Penggunaan kertasputih adalah pilihan yang bagus untuk menghasilkan foto terlihat smooth. Giant roll of white paper bisa kita gunakan disini, dengan memasang pipa untuk menggulungnya dan mengaitkan pada tembok, supaya jatuh ke lantainya lebih bisa bagus dan tepat dimana si ibu hamil ini berdiri.

Untuk black background, pilihlah background yang berbahan kain, semakin lembut bahan kain, semakin baik karena penyerapan cahayanya lebih bagus karena dapat mencegah cahaya memantul kembali ke kamera dengan lebih sempurna. Serta ingat prinsip dasar dari pencahayaan, semakin cerah obyek foto, semakin gelap pula background yang akan tampak di gambar [foto]

hamil1 Read the rest of this entry »

 
5 Comments

Posted by on February 6, 2009 in tips

 

Tags: , , , ,

SLF#2 BOOKS : MY NOVEL COLLECTION

Di suatu sore yang mendung, gerimis yang tak kunjung berhenti selama dua hari berturut-turut, keadaan yang tidak memaksaku untuk terus mencari sinar matahari yang terang benderang, dan cahaya mendung ini sepertinya sudah cukup menghasilkan potretan tema SLF#2 BOOKS ku. Akhirnyapun, dengan mengendap-endap masuk kamar, bongkar rak buku pelan-pelan, berupaya semaksimal mungkin supaya anak-ku tidak terbangun (kalo udah bangun, brantakan deh rencana gelar studionya). Untungnya koleksi novel-novel kesayanganku masih bersih tak berdebu untuk lumayan bisa menyelesaikan PR ini. Dan inilah setoranku :

Data Exifnya : Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on February 5, 2009 in challenge

 

Tags: , ,

SLF#1 CANDY : FULL COLOUR

Fotografi semakin menggerogoti jiwaku,, heuheeueheue. Setelah puas bergabung dalam member FOTOFUN, satu lagi terobosan dari kawan-kawan mayaku sesama pecinta fotografi membuat sebuah wadah tantangan pemotretan setiap bulannya. Still Life Food Photography (SLF), yang kali pertama tantangannya dibuka untuk periode 5-24 January 2009 dengan tema CANDY. Untuk SLF tidak ada pemenang, tidak ada yang kalah, rulesnya pun fleksibel sekali. Jadi bagi yang pengen join dipersilahkan meluncur saja ke site SLFnya.

Periode pertama ini, persembahan candy-ku adalah :

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on February 5, 2009 in challenge, Uncategorized

 

Tags: , ,

FF#15 Public Transportation

Ga sempet potret-potret kluar, ngubek-ubek file, nemu becak di depan hotel tengah mlem abis nyari gudeg, waktu liburan di jokja bulan lalu, ini aja yaa. yg penting ikut ngramein fotofun…meskipun ga bagus-bagus amat hidup fotofun… !!

data exifnya : Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on February 4, 2009 in challenge

 

FF#14 Teman, Pacar Kedua

Weleh om Jeffry nih yaaa ngasih tema kok ya bikin orang buka-bukaan, hohohoho… benernya aku punya 2 selingkuhan nih, pacar pertama sih notebook yang selalu setia jd teman inspirasiku. Pacar keduanya HP, kmana-mana meski ga bawa duit, tetep pede ajah kalo dah ada Hp standby dikantong, mo tidur jg yang diperhatiin pertama kali si HP, bangun tidur jg HP, meskipun HP jadul bgini.. kalo g ada dia.. mampus dehhh, ketemuan sama temen-temen Mp juga ga bakalan bisa kalo si Hp kesayanganku tak ada disisiku, modem sejati euy !! Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on February 4, 2009 in challenge

 

Tags: ,

FF#13 Egg

Nah, setelah rehat dari challenge FF yang terlewatkan, saatnya daku mempublish challenge berikutnya yang telah membuah kan hasil pemenang nya. Entry kali ini adalah TELUR temanya. Inilah hasil jepretanku yang aku setorkan…

Read the rest of this entry »

 
1 Comment

Posted by on January 20, 2009 in challenge

 

Tags: ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.